喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

30米高GJT避雷针BLZ-30安装图

30米高GJT避雷针BLZ-30安装图
由郑州普天防雷科技有限公司设计施工的某单位厂区内30米高避雷针安装完毕,并通过主管机构验收,投入使用。
独立避雷针是指不借助其他建筑物、构筑物等,而专门组装假设杆塔(如铁塔),并安装接闪器,比如普天系列PTU-3.1避雷针或艾力高系列SI25避雷针。如在空旷田野中的大型变配电站四周架设的避雷针就属于独立避雷针。独立避雷针安装应区分针高(指避雷针顶部至地面的垂直距离),以“基”为计量单位计算。
30米避雷针安装图1.jpg
30米高GJT避雷针BLZ-30安装图一
30米避雷针安装图4.jpg
30米高GJT避雷针BLZ-30安装图二
此种结构的避雷针详细参数请查看:http://www.spd86.com/chanpinzhanshi/bileita/2012-01-03/379.shtml 

上一篇:防雷防静电接地网制作_4欧姆接地网制作图下一篇:11米可升降避雷针设计安装图
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天