喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

电厂液氨站17米避雷针安装图

电厂液氨站17米独立式环形钢管避雷针安装图
由我公司河南凯威电气设备有限公司制造、郑州普天防雷科技有限公司施工的某热电厂液氨站17米独立避雷针安装工程圆满结束,取得气象主管机构的竣工验收报告,投入使用。
凯威17米避雷针.jpg
17米钢管避雷针安装图
凯威17米避雷针基础.jpg
此种避雷针也适用于电厂的脱硫、脱硝装置防雷保护。详情请电话咨询:139-3851-0282
其他避雷针塔技术资料,请点击查看相关页面:http://www.chinaobo.cn/cpzx/4/

上一篇:20米钢管避雷针安装图下一篇:烟囱避雷针设计安装
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天