喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

镀铜接地棒制作接地网设计图

镀铜钢接地棒制作接地网设计图:
使用的接地材料包含:1、镀铜钢绞线;2、镀铜钢接地棒;3、接地模块;4、降阻剂;5、放热焊接;6、接地观测井。
设计接地电阻不大于0.5欧姆,寿命30年以上。
设计依据:GB50169-2006电气装置安装工程接地装置施工及验收规范
                    GBT50065-2011交流电气装置的接地设计规范
                    Q/GDW466-2010电气工程接地用铜覆钢技术条件(国家电网公司企业标准)
                    03D501-4 防雷与接地安装
                    KWDQ-JD/2003镀铜接地材料及技术规则(凯威电气企业标准)
镀铜接地棒制作地网01.jpg
接地网布局总图(保存到本地电脑上打开为原尺寸图片)
镀铜接地棒制作地网02.jpg
接地网制作工艺(保存到本地电脑上打开为原尺寸图片)
更多接地产品请查看:http://www.kwspd.cn/shows/

上一篇:25米避雷针基础制作浇筑下一篇:别墅|民用楼房避雷针安装设计图
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天